15 января 2021, 10:20

Инициатива BYPOL опубликовала новый громкий слив. Как утверждается, про заместителя МВД, полковника милиции Николая Карпенкова, который раньше занимал должность начальника ГУБОПиК МВД. Да, именно этот человек еще осенью разбил дубинкой дверь кофейни в Минске, после чего получил повышение. 

«В октябре 2020 года на прощальной встрече с личным составом ГУБОПиКа Карпенков рассказал о новых видах специальных средств, поступивших на вооружение и имеющих большую травмирующую силу, которые должны применяться в отношении граждан. А также о способах их применения для наступления летального исхода. При этом заверил подчинённых, что Лукашенко лично гарантирует безнаказанность такого рода их действий по применению данного оружия и специальных средств

Кроме того, он сообщил о планах диктатора по созданию спецлагеря для бессрочного отселения лиц, повторно принявших участие в акциях протеста. Лагерь планируется создать на базе исправительной колонии №22 в г.Ивацевичи, так называемых «волчьих нор»

С указанной целью в МВД создана единая информационная система «БЕСпорядки» (название приведено в оригинальной транскрипции), куда помещается информация о всех лицах, задержанных за участие в несанкционированных массовых мероприятиях», – рассказывают сотрудники BYPOL о том, что можно услышать на записи. 

Кроме того, на записи упоминается, как умер Александар Тарайковский: «Понятно, от чего умер этот пьяница и дебил. Он умер, конечно, от резиновой пули, которая прилетели ему в грудь. Он стоял там в майке. Я думаю, что с обратной стороны майки она не застрянет.

Российское оружие, травматическое оружие, с близкого расстояния от боевого ничем не отличается. Бедному русскому человеку от чечена или от какого-нибудь дагестанца защититься нужно, понятно, да? Тем более, страна с холодным климатом, поэтому толку там… там больше, чем половина в тулупах ходит.

Поэтому мы обратились. Сказали, что нам не хватает, получается, травматического оружия. Что нам в основном, получается, приходится задачи решать резиновой палкой или кулаком. Где-то за этим, в исключении, получается, применять свето-звуковые гранаты, где-то идти на определенные хитрости по разблокированию дорог. Но необходимо, конечно, нам травматическое оружие. И вот, получается, по указанию главы государства приобретено, получается, 100 пистолетов: 30 пошли в СОБР, 20 пошли в «Алмаз», а 50 пистолетов передали нам». 

И еще несколько циничных цитат 

«Поэтому, как президент говорил, если прет на тебя – применяй оружие, получается, вот нелетальное. В упор: по ногам, в живот, по яйцам. Чтобы понял, что он сотворил, и что наделал, когда придет в сознание. Ну нанесите ему что-то в таком ну виде: либо покалечить, либо изувечить, либо убить. Применять оружие ему прямо в лоб, прямо в лоб, прямо в лицо, прямо туда, после чего он уже никогда, получается, не вернется в то состояние, в котором он находился.

Ну, откачают, так откачают. Не будет у него половины головного мозга, ну, туда ему и дорога. Потому что, в основном, все те, кто выходит на улицы на данный момент поучаствовать в рельсовой войне, получается, те, которые блокируют дороги, нападают на милиционеров, бросают коктейли «Молотова» – те же террористы. Это лишние люди в нашей стране». 

«Президент сказал еще, что до декабря месяца со всеми вот этими моментами, которые на улице есть, надо разобраться и разобраться жестко <...> [Президент говорил] Я знаю, что если я сейчас, получается, поддамся на эти уговоры и уйду, им всем конец, их всех просто уничтожат, уничтожат и многих здесь в зале присутствующих. Будут делать люстрации, будут делать издевательства. Все, что написано: что придем, все поломаем – это все осуществится. Что ГУБОП расформируют, внутренние войска расформируют, ОМОН поставят на колени, унизят и так далее, и многих других, кого только они посчитают». 

«Как говорил дедушка Ленин: в стране только одна сторона имеет право применять оружие – это государство. Все остальные, кто за оружие возьмется – это бандиты. Бандиты и террористы, и отношение к ним должно быть таким». 

«Создается база данных. В этой базе данных, кто попал второй раз, тот должен там и остаться. Сказано разработать, сделать лагерь, ну не для военнопленных, не для интернированных даже, а лагерь для особо острокопытных, такой для отселения. И поставить колючую проволоку, получается, по периметру. Два помещения сделать: топка – этаж, кормили – этаж, чтобы работали. Но там их держать, пока все не успокоится».

«Главой государства мы прикрыты со всех сторон в плане применения оружия. Безумно, говорит, сразу, говорит, конечно, из оружия лупить не надо. Надо, говорит, дать человеку шанс в этой ситуации, чтобы он осознал. Но, а если нет, тогда, получается, уже рубануть, так рубануть! Потому что время такое, не цветная революция – гибридная война». 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное