18 декабря 2020, 11:55

HONOR представил в Беларуси новый смартфон — HONOR 10X Lite. Рассказываем, почему именно вам может быть нужен этот телефон. 

Самое главное преимущество смартфона – большой аккумулятор на 5 000 мАч и быстрая зарядка SuperCharge на 22.5 Вт, которую раньше ставили в более дорогие модели. Это значит, что из дома с этим смартфоном можно спокойно выходить без зарядного устройства и не бояться остаться без интернета. 

Телефон быстро заряжается, но медленно разряжается: 30 минут достаточно, чтобы зарядить смартфон на 46% и целый день оставаться на связи. При этом 10 минут зарядки хватит, чтобы 8 часов слушать музыку или 3 часа пользоваться навигатором. Для полной зарядки понадобится 95 минут – этого времени заряда батареи хватит на 79 часов прослушивания музыки, 38 часов голосовых звонков или 23 часа просмотра видеоконтента.

По традиции, у смартфона от HONOR достойная камера – снимки на этот телефон получаются качественными и в темное время суток. Всего в смартфоне четыре камеры: основная снимает в двух разрешениях – 48 и 12 Мп. Есть широкоугольная камера с разрешением 8 Мп, модуль для определения глубины резкости – 2 Мп и модуль для макросъёмки – 2 Мп. И, естественно, камера для селфи – 8 Мп. 

Память смартфона рассчитана на 128 Гб: в нем можно сохранить до 10 000 фотографий, до 300 серий сериалов или огромную библиотеку из 12 000 электронных книг. Кому этого будет мало, тот сможет прикупить себе дополнительную карту памяти MicroSD ёмкостью до 512 Гб.

HONOR 10X Lite представлен в трёх цветах: «полночный черный», «изумрудно-зеленый» и «ультрафиолетовый закат». Заднее покрытие у всех глянцевое. Но в руках смартфон не скользит из-за слегка шершавой боковой рамы. Вес смартфона – 206 г.

 Дисплей FullView с диагональю 6,67 дюйма. Эран занимает больше 90% площади смартфона. Также в смартфоне есть «умное» разрешение – он сам уменьшит разрешение экрана (до 1600/720), когда понадобится снизить энергопотребление. 

Смартфон имеет два разъёма – универсальный USB Type-C и TRS 3,5 мм для наушников. Кроме того, в боковую кнопку питания встроен сканер отпечатков пальцев. Также доступна и разблокировка по лицу. А еще у смартфона есть собственный магазин приложений — AppGallery.

Где и за сколько купить HONOR 10X Lite

Продажи HONOR 10X Lite начнутся 18 декабря у всех официальных партнеров бренда по рекомендованной цене 649 рублей. С 18 декабря по 10 января покупатели могут получить HONOR Band 5 в подарок. Количество подарков ограничено, поэтому лучше уточнять наличие перед покупкой у продавца. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное