17 декабря 2020, 11:04

Глава Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков покинул совет директоров БСБ Банка – он заступил в эту должность только в 2019-м. Об этом сообщается на сайте банка. 

Басков не только входил в Совет директоров банка, но и являлся председателем комитета по кадровой политике. Также был членом комитета по рискам. Его место занял Александр Галов. В настоящее время он входит в набсовет Франсабанка. 

Председателем совета директоров БСБ Банка является Надежда Ермакова. Она пришла на эту должность в 2017-м – после того, как между БСБ Банком и Нацбанком случился конфликт.

Как пишет TUT.by, в совет директоров БСБ Банка также входят заместитель директора компании «Семь Холмов Бел» Сергей Каганович и банкир с многолетним стажем Анатолий Устинчик. В 2020 году Каганович и Басков стали владельцами аккумуляторного завода под Брестом.

Почему и как Басков исчез из совета директоров – пока не ясно. Мы лишь напомним, что главу ФХБ узнали в участнике потасовки на «Площади перемен», после которой умер Роман Бондаренко. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное